Unsere Kundenmosterei
Wir mosten mindestens einmal wöchentlich das ganze Jahr. Mit einer kleinen Bandpresse sind wir in der Lage auch kleine Posten zu pressen.
Viele Früchte und Gemüse lassen sich auspressen:
Äpfel, Birnen, Quitten, Kirschen, Trauben, Aronia, Holunder, Rüebli. Randen, Fenchel, Tomaten, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren haben wir schon gepresst. Anderes sind wir bereit auszuprobieren.
Wir pressen auch Kleinstmengen, ab 5 kg
- bis 1/2 Harasse fr 5.00 bis 1 Harasse Fr 8.00 2 Harasse Fr 15.00
- bis 100 Liter Fr 0.30 pro Liter, Grössere Mengen auf Anfrage
- Trauben nach Aufwand. ca 0.60 Fr pro Liter Mindestpreis Fr 15.00 pro Auftrag.
Andere Früchte und Gemüse auf Anfrage, da der Aufwand verschieden ist.
Wir organisieren für Sie auch das Pasteurisieren, im Kleinstbetrieb Graber Obstverwertung in Fruthwilen, Tel 071 664 25 31
Interessiert?
Rufen sie uns für eine Terminvereinbarung an, oder schreiben sie ein Mail.
Kontakt: Christian Schwarz, Chef Mosterei
Handy 076 495 03 73
E-Mail: christian@natuerlich-schwarz.ch